segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bolo de Dióspiro

Ingredientes:

  • 1 gema
  • 250g de açúcar
  • 4 dióspiros em polpa (450g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela
  • raspa de 1/2 limão
  • raspa de 1/2 laranaja
  • 1/4 de uma colher de chá de sal fino
  • 300g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 clara
Preparação:

  1º Bater a gema com todos os ingredientes da lista até ao sal.
  2º Misturar a farinha e o fermento com a mistura anterior.
  3º Bater as claras em castelo.
  4º Juntar as claras ao resto do preparado.
  5º Untar a forma e levar ao forno durante 1 hora a 180º .
  6º  Já frio povilhar com açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário