quinta-feira, 26 de março de 2015

Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes:


  • 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
  • 80 g de Açúcar amarelo
  • 100g de Açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 150g de Farinha
  • 180g de flocos de aveia finos
  • 200 g de chocolate negro grosseiramente picado
Modo de Preparação:
:
1º Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2º Comece por bater a manteiga com os 2 tipos de açúcar.
3º Junte o ovo e a essência de baunilha e misture bem.
4º Adicione de seguida a farinha, o fermento e os flocos de aveia, envolvendo bem,
5º Por fim, junte os pedaços de chocolate. Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro espalmando-as ligeiramente com os dedos. Leve a cozer durante cerca de 15 minutos.

Dicas:
Pode sempre trocar a essência, e o tipo de chocolate.




Sem comentários:

Enviar um comentário