- 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 80 g de Açúcar amarelo
- 100g de Açúcar
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 150g de Farinha
- 180g de flocos de aveia finos
- 200 g de chocolate negro grosseiramente picado
Modo de Preparação:
:
1º Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2º Comece por bater a manteiga com os 2 tipos de açúcar.
3º Junte o ovo e a essência de baunilha e misture bem.
4º Adicione de seguida a farinha, o fermento e os flocos de aveia, envolvendo bem,
5º Por fim, junte os pedaços de chocolate. Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro espalmando-as ligeiramente com os dedos. Leve a cozer durante cerca de 15 minutos.
Dicas:
Pode sempre trocar a essência, e o tipo de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário